13 2月 2020
2月13日上午,正信光电迎来了受疫情影响而推迟的复工日,一手抓防控疫情,一手抓复工复产,在响应国家防疫工作同时又不耽误生产进度,一边劝返岗一边网络招聘 ,保障产线生产及公司正常运行。
开工前,正信已提前对厂区、车间、仓库、餐厅等处的设施、设备进行清洁消毒, 并成功召回了本地员工435余人。所有返岗人员都配备了口罩,最大程度保障员工的安全。90%的办公室员工 则采取了“云办公”的模式 ,保证流程及其他非生产类的工作也正常有序进行。
 筑好防疫“第一道墙”
13号上午8点,部分返岗员工陆续到达公司门口,井然有序的通过体温检测、消毒等系列操作进入厂区。口罩、消毒水、洗手液成为了员工每天的必须品,公司还要求办公区定时开窗与通风,避免人与人之间近距离接触,多人在同一空间办公要佩戴口罩,每天两次定点测量员工体温,鼓励员工自带餐具、错落分散就餐。
守住防疫“最后一道坎”
作为大批量出口企业,所有人员、设备、物料、车间环境都严格检测,确认合格才可生产,正信还对组件产品进行生产线上消毒及装柜出货前的二次消毒,确保每一块出口组件都是无菌、高质量的产品,让客户更安心,更放心。
公司积极调动生产资源、物流配送,全力保障产品的及时生产和发货,满足市场的需求。相信正信大家庭集结众志成城的力量,必定能打赢这场防控疫情之战。
如哪家单位有光伏组件紧急需求,可随时联系正信公司邮箱[email protected],公司将给予最大程度支持!