连续两年DNV GL最佳表现者
在PVEL发布的第六版《 2020光伏组件可靠性计分卡报告》中, 正信光电凭借其出色的组件可靠性能,通过PVEL与DNV GL合作的PV组件可靠性记分卡测试,荣获DNV-GL(PVEL)的“光伏组件可靠性最佳表现者”称号。
正信光电太阳能组件连续两年被DNV-GL PV评为“表现最佳者”称号,并在每项测试中均被评为“最佳表现”。
优质组件产品
高效能研发中心测试的结果授予的“最佳表现”印证了正信光电产品具有优异的性能和品质,这进一步证明了正信光电的太阳能组件在可靠性记分卡测试中的“杰出表现”。2020 PVEL光伏组件可靠性记分卡包括以下测试:
湿热x 2000小时
动态机械负荷x 1000次循环
热循环x 50个循环
湿度冻结x 30个周期 潜在诱导降解(PID)x 192小时
PAN性能
正信光电市场营销部总裁李倩说道:“除了为客户带来技术创新外,正信光电还对其产品的质量管理和用户体验进行了大量投资,我们非常高兴获得这一认可;测试结果突出了我们产品质量的卓越性。而且我们很高兴看到客户对于购买正信光电的石墨烯涂层和双玻组件的信任度越来越高。”
PVEL PV组件业务主管Tristan Erion-Lorico说道:“ PVEL对领先制造商正信光电的PV组件进行测试,以验证特定物料清单的质量和性能”,通过测试, “正信光电在今年的记分卡中获得”最佳表现”者称号。