9月28日,由中共宿迁市委、宿迁市人民政府主办,以” 致敬· 创新· 超越” 为主题的2020中国宿迁绿色产业洽谈会于9月28日正式开启。正信光电作为“绿洽十年·投资宿迁优秀企业”应邀参加会议,并在会议现场进行项目签约仪式。宿迁市市长王会议期间,正信光电董事长出席绿色产业洽谈会开幕式暨中国·宿迁投资环境说明会、参观考察市县联动集中开工仪式、第三季度全市重大基础设施建设项目暨宿连高速公路沭阳至宿豫段项目集中开工仪式等十余场高层活动,与参会者深入交流,共同探索行业发展模式。昊致开幕词。正信光电董事长王桂奋出席洽谈会并启动正信光电10GW高效组件一期项目签约仪式。

会议期间,正信光电董事长出席绿色产业洽谈会开幕式暨中国·宿迁投资环境说明会、参观考察市县联动集中开工仪式、第三季度全市重大基础设施建设项目暨宿连高速公路沭阳至宿豫段项目集中开工仪式等十余场高层活动,与参会者深入交流,共同探索行业发展模式。

9月12日,正信光电在宿迁投资10GW高效太阳能组件项目正式开工建设。该项目将通过聚焦智能制造优化,持续提升组件制造过程中的核心装备的自动化和智能化,打造“节能、高效”的高科技光伏智能工厂。正信光电将与宿迁政府一起推动绿色产业可持续发展。
为了着力营造尊商崇商敬商的浓厚氛围,由宿迁市商务局牵头组织“绿洽十年·投资宿迁优秀企业”评选活动,评选出一批对宿迁经济社会发展作出突出贡献的在宿迁投资的优秀企业代表,并在绿洽会开幕式上进行颁奖仪式。
凭借智能化生产的设计理念,正信光电10GW高效组件项目,得到了业内的广泛关注,荣列“绿洽十年·投资宿迁优秀企业”名单。