2020年10月23日,第二届光伏新时代论坛暨“北极星杯”2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼在北京西国贸大酒店举行。正信光电荣获 “北极星杯”  2020年度影响力光伏组件品牌奖。

“北极星杯”的评选活动旨在通过一种活动的形式,充分挖掘行业各细分领域优秀企业,由此推动光伏企业继承和发扬高标准的服务水平,展示光伏产业的商业格局和国际化的专业服务,推动光伏产业的“中国品牌”建设进程,继而促进“世界品牌”的建设,塑造“中国服务”,弘扬“中国制造”,积极引导光伏企业改革创新,提升光伏产业及企业的品牌意识。
自2007年进入光伏行业以来,正信光电专注于太阳能组件的研发,生产及销售,公司销售区域已遍布全球70多个国家和地区,为全球提供绿色新能源。近年来,正信积极提升品牌在全球的影响力,不断强化海外销售布局,2020年上半年海外出货排名前15位,正信光电品牌已经成为最值得信赖的国际光伏品牌之一。正信光电不断进行产品创新以顺应市场的需要和广大客户的需求,如今正信光电产能已经达到了6GW。正信光电推出的10BB半片组件,功率输出达600W,组件功率>21%,此款组件能够显著降低度电成本。在快速发展的过程中,正信将以提高质量和优化成本为中心,树立以质取胜的经营理念,不断创新,追求卓越。
正信光电是BNEF Tier1组件制造商,具有32年的卓越制造经验和6GW的组件生产能力。连续两年在DNV GL光伏组件可靠性记分卡中被评为最佳表现。选择正信光电,选择品质保证。