近日,正信光电多款全新组件顺利通过了巴西INMETRO认证,本次通过认证的产品为正信光电425/430W单玻及轻质双玻高效电池组件。INMETRO认证评级从A至E,正信光电产品都评定为A级。INMETRO认证是确保太阳能光伏组件能源效率的认证,认证结果表明,正信光电组件的能源效率和其他性能完全符合巴西顶级光伏组件标准。
尽管受到新冠肺炎疫情的影响,上半年巴西光伏市场仍保持了相对稳定的增长趋势,光伏新装机容量仅略有下降,而光伏组件、逆变器等产品的进口量大幅增加。作为组件出口的企业代表,正信光电通过本土化战略的持续推进,不断加大在巴西光伏市场的布局,凭借着高效的产品和优质的服务获得了当地市场的青睐。2020年正信光电在巴西捷报频传,正信太阳能组件被广泛用在分布式光伏电站,水上漂浮电站及大型太阳能发电站。
正信光电凭借全球领先的智能制造体系、强大的自主研发能力与高效的运营管理能力跻身于全球一线光伏组件品牌。其全新425/430W单玻及轻质双玻高效电池组件产品顺利通过了巴西INMETRO认证表明正信光电新产品技术得到了巴西市场的高度认可。
关于正信光电
正信光电是BNEF Tier1组件制造商,具有32年的卓越制造经验和6GW的组件生产能力。连续两年在DNV GL光伏组件可靠性记分卡中被评为最佳表现。选择正信光电,选择品质保证。