12月5日,正信光电首个应用行业领先研发及生产技术的182mm组件订单由正信金坛工厂发往越南。秉承“客户第一,拥抱变化,团队合作,正心诚信”的正信理念,正信光电技术和生产团队在产品设计开发,产品可靠性验证,工装设备升级,批量工艺验证,供应链筛选等多个关键环节持续创新与改进,以满足客户及市场的需求。我们坚信技术的价值在于应用,只有能量产交付的创新技术才更具有价值。

高效率获得客户青睐

本次交付的组件产品为基于10主栅的182mm双面电池的双玻半片组件,功率为530W,该款产品采用行业先进无损切割及高密度封装技术,大大降低了组件制造过程中的隐裂及后期可靠性风险,同时提升了组件的发电效率。正信光电作为MBB技术领域的领跑者,先前具备丰富的12BB量产技术及经验,MBB可以大幅度缩减电流收集路径,提升组件的光学性能及电学性能,MBB组件具备更好的组件弱光相应能力,有效提升了组件的全时发电效率。客户采用此款530W组件能大大降低整体BOS成本,组件尺寸为2256*1133mm,完美兼容1P及2P跟踪支架,采用了“双玻+边框”的设计,更易安装并保证背部无遮挡,对应的载荷性能也大幅度提高(静态载荷测试通过+5400pa/-2400pa)。

从几块样品的初体验,到正信182mm系列组件的批量采购,再到对正信团队响应速度及服务的认可,持续稳定的合作背后承载的是客户对于正信这个30年国际品牌的信任,同时,正信也在用匠人精神助力客户前行,帮助客户实现稳定高效的发电目标。