2020年12月30日,正信光电科技股份有限公司检测中心顺利通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)审核。

正信光电检测中心秉持“公正、科学、准确、高效”的方针,为公司产品品质改良、产品设计开发,产品可靠性验证,提供科学准确的数据。此次成功获得CNAS认可,表明中心可依据ISO/IEC 17025实现管理体系规范,实验室的硬件设施、软件条件以及检测能力均达到了一定水平。确保了实验室在认可范围内的项目所出具数据的准确性和可靠性。

关于CNAS

CNAS是由国家认证认可监督管理委员会批准成立并确定的认可机构,统一实施对认证机构、实验室和检验机构等相关机构的认可工作。是目前国内唯一一家有资格颁发国家认可实验室的机构。通过CNAS认可的实验室,将被列入CNAS的获准认可机构名录,在CNAS网站电子注册、发布,接受监督。

关于正信光电

正信光电是BNEF Tier1组件制造商,具有32年的卓越制造经验和6GW的组件生产能力。连续两年在DNV GL光伏组件可靠性记分卡中被评为最佳表现。选择正信光电,选择品质保证。